Что в имени тебе моем? Оно умрет как шум печальный... Сущая правда. Но, как говорил профессор Калинин, это все лирика, господа)
Сумбурное время, в котором снова появились сладкий кофе, пятерки за невыученные (а, впрочем, и за выученные тоже, один хрен с этим юрфаком) темы. Еще появился маленький клочек бумаги ценой в одну юношескую мечту. А еще две ненаписанные работы по уголовке и не начатая курсовая... А еще...
Бесконечные кусочки жизни, складывающиеся в причудливый узор, имя которому биография. В ней прогулянные пары, дождливое серое небо и много-много ожиданий. Через две недели день рождения, через месяц - концерт, через n недель я буду дома, через 3 месяца я увижу Юлечку, через 9 месяцев приедет... (не приедет же, но все равно об этом приятно мечтать)
Если делать все, что требует юрфак - не останется времени на жизнь. Если не делать - появляется много свободных часов, которые можно провести с пользой, но пролетают они так, будто в жизни больше нет других забот. И в то же время я совсем забросил английский (нет, я продолжу, как нечего делать станет, но когда это будет-то? x) )
Ощущаю себя пусть не старым, но уже точно взрослым. Как и год назад, я начинаю депрессировать из-за возроста.
Сегодня у нас на юрфаке студенты-психологи проводили милую акцию "Узнай о себе". Теперь у меня есть бумажная "ромашечка", лепестки которой - результаты семи тестов. Оказалось, что Мировое Зло белое и пушистое не потому, что конспирируется, а потому что не уверено в себе и его гнетет чувство одиночества. А вот "стратегия" в решении конфликтов порадовала... В теории она эффективна.
Все равно тесты - это набор буковок. Люди сложнее любых описаний. И как сказал наш психолог, люди меняются так, что буквально за полгода могут стать своей же противоположностью.
И еще я подумал, что в моей жизни безумно не хватает белого кота в такие моменты ~